Отзывы

Написать отзыв

Если Вы хотите чтобы отклик был опубликован, будьте вежливы.
Если Вы хотите задать вопрос о Вашей любовной ситуации, задайте его в Форуме.
Если Вы считаете сайт полезным и хотите, чтобы о нем узнало больше людей, Вы можете внести свою лепту.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Код проверки*
 

Здесь Вы можете написать отзыв о сайте. Будьте вежливы - отзывы модерируются.


Отзыв на беседу: Рождение ребенка — дар Божий. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

кто не может забеременеть. Молитва читается один раз в жизни( четко 3 раза) Святой Дух решающий все проблемы, продлевающий
свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого
зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей сомной, В этой краткой молитве я хочу Возблагодарить тебя за все и еще
раз доказать, что я никогда и ни за что не растанусь с тобой, несмотря ни на какие илюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в
твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния, ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями
здорового малыша. Потом эту молитву нужно выложить в интернет, что б и другие смогли ею воспользоваться.

Ольга , возраст: 33 / 06.01.2017

Отзыв на беседу: Рождение ребенка — дар Божий. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

Статья интересная. Логика объяснений почему у семейной пары не рождается ребенок понятна. Об этом же говорят многие священики. Но вот почему происходит зачатие детей вне брака, когда нет никакого желания родить ребенка и ни о какой ответственности и речи не идёт??? Зачастую в самых неблагоприятных условиях для этого: под воздействием алкоголя, наркотиков и т.д., или при изнасиловании. Вот на этот вопрос я нигде не могу найти ответа. Говорится только, что дети не получают Благодати Божией, что у них будет более слабое здоровье и психика. Но почему Бог допускает само зачатие вне брака, в таких условиях - вот это вопрос!

Дмитрий , возраст: 41 / 05.09.2013

Отзыв на беседу: Рождение ребенка — дар Божий. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такую содержательную душевную статью!!! Хочется еще и еще читать Ваши статьи!

Ирина , возраст: 20 / 31.08.2013

Отзыв на беседу: Рождение ребенка — дар Божий. Автор: Ирина Мошкова, кандидат психологических наук

Почему так получается:у изменившего и предавшего меня мужа и его новой пассии,которая намеренно и целенаправленно разрушила наш брак(около 2х лет его добивалась),родился ребёнок? А нам с мужем Бог за 18 лет не даровал его.И жили-то душа в душу...Получается,что предав меня,муж стал сразу же нравственно и морально готов к рождению малыша,равно как и его дама? Сложно очень всё это понять,а ,может,и не надо пытаться этого делать,потому что ответов всё равно не найти,а только приходят в голову мысли,что грешнее меня на этом свете никого нет,потому и наказание такое-лишение материнства,а теперь ещё и любимого мужа(в том смысле,что он не со мной).

Nezhnaya , возраст: 47 / 29.08.2013

Версия для печати

Онлайн курс переживание расставания

© «Настоящая любовь». 2007-2016. Группа сайтов «Пережить.ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.realove.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.realove.ru
Редакция — info(гав)realove.ru.     Разработка сайта: zimovka.ru     Вёрстка: rusimages.ru